Февраль 2017

Технология монтажа пластиковых окон

анкерные пластины, пластиковое окно

Одним из современных строительных материалов стали пластиковые окна, но что бы наслаждаться их красотой и довольствоваться качеством долгие годы, нужно правильно их смонтировать, согласно ГОСТа. В первую очередь нужно вместе с мастером произвести замеры окон, для заказа изготовления на завод – изготовитель. Зазор между стеной и профилем должен составлять 2-3 см. Перед монтажом окна вставляются анкерные пластины в профиль окна. Даже если есть паз для вставки анкерной пластины, рекомендуется закручивать к профилю саморезы, для лучшего сцепления с окном. Анкерные пластины устанавливаются по вертикали, с обоих сторон окна по 3 шт. с каждой стороны. После этого по периметру окна устанавливается паро-гидроизоляционная лента, именно она влияет на долговечность и срок службы окна как минимум на 20 лет. Если ленту не смонтировать, то пластиковое окно качественно прослужит около 3 лет, после этого начнутся промерзания или плесень на откосах. читать полностью »

Двери со шпоном

большинстве случаев, выполнен шпон, дверей шпоном, двери шпоном, можно сказать, Помимо этого

Современные двери со шпоном изготавливаются из различных материалов, в большинстве случаев из натуральных. У шпонированных дверей есть свои преимущества и недостатки. Двери со шпоном выглдят достаточно красиво, в принципе по этой характеристике они не многим уступают дверям из массива. Использование натурального шпона позволяет иметь широкое разнообразие древесных текстур.Помимо этого, шпон позволяет делать большое количество узоров и рисунков. Если говрить об искуственном шпоне, то можно сказать, что он вообще не ограничен в цвете, а значит такую дверь можно без проблем подобрать куда угодно. Отмечу, что двери со шпоном ничуть не менее долговечны, чем известные дверей из массива. Но самоое важное преимущество дверей со шпоном заключается в их цене, ведь стоят они гораздо дешевле своих массивных аналогов. В большинстве случаев, стоимость шпонированных дверерей зависит от конкретной породы дерева, из которой выполнен шпон.

большинстве случаев, выполнен шпон, дверей шпоном, двери шпоном, можно сказать, Помимо этого

При этом можно сказать, что в случае дверей со шпоном, но порода дерева, из которого выполнен шпон, никак не влияет на конечное качество двери. Можно сказать, что у рассматриваемого типа дверей очень высокие качественные и эксплуатационные характеристики. Качественные двери со шпоном никогда не расслаиваются, не трескаются и даже не коробятся. читать полностью »

Межкомнатные двери из массива

 

двери массива, вторая технология, Межкомнатные двери массива, межкомнатных дверей

Искусственных материалов, которые окружают в современном мире нас повсюду, многим людям уже очень приелись, и я один из этих людей. Человек, который стремится привнести в свой дом уют и гармонию, предпочитает только натуральные и экологные материалы. Как не заверяют нас изготовители в том, что современные исскуственные материалы являются абсолютно экологичными, сравнить их с природными материалами просто нельзя. Именно поэтому, самым популярным материалом для изготовления современных межкомнатных дверей является природная древесина. И это не случайно, ведь дерево обладает настоящей живой энергетикой, а люди, которые чувствуют это, всегда стремяться установить в своем доме такие двери. Конечно, современные межкомнатные двери достаточно дорогие, ведь их достаточно сложно изготовить, пэтому такие двери в настоящее время перешли в элитный класс. Чаще всего их установлювают в элитных частных домах или коттеджах.

двери массива, вторая технология, Межкомнатные двери массива, межкомнатных дверей

Межкомнатные двери их массива способны подчеркнуть любой эксклюзивный интерьер, так как натуральная древесина может гармонично сочетаться с любыми другими отделочными материалами. В настоящее время используются две основные технологии изготовления межкомнатных дверей из массива. Первая технология основана на изготовлении двери из цельного куска дерева, а вторая технология — из клееного массива. читать полностью »

Коллекции керамической плитки: Гринвич и Лондон

керамической плитки, Настенная плитка, настенной плитки, настенной плитки Лондон, плитки Лондон

Настенная плитка «Гринвич» представлена пятью цветовыми оттенками: красный, голубой, белый, черный и зеленый. Такой разброс в цветовой гамме позволяет использовать плитку из коллекции «Гринвич» в создании как спокойных, нежных интерьеров спален или ванных комнат, так и для оформления ярких, энергичных помещений кафе. Настенная плитка имеет формат 20х25 см, приятный цветочный узор изящно сочетается с изображением дерева. В этом рисунке символично объединены мощные стволы Кельтских дубов и нежные весенние цветы плодовых деревьев. Устойчивость плитки к ультрафиолету позволяет применять ее для отделки помещений, расположенных с солнечной стороны, цвет останется безупречно ярким даже через несколько лет.

керамической плитки, Настенная плитка, настенной плитки, настенной плитки Лондон, плитки Лондон

Лондон

Название центральной коллекции британской настенной плитки «Лондон» великолепно отражает пышность и затейливость эпохи английского барокко. Объемная, как бы стеганая фактура керамической плитки органично сочетает светлые фоновые тона и контрастные изображения цветов и гирлянд на плитке. Коллекция настенной плитки «Лондон» представлена нестандартным форматом 33х60 см, что позволяет добиться исчезновения разбитого на сектора пространства, и помогает создать цельное панно оригинального рисунка. читать полностью »

Двери из стекла

 

двери стекла, Двери стекла, настоящее время, стекла всегда

Двери из стекла, как известно, придают помещению необычайное ощущение легкости, в настоящее время такие двери являются очень престижными. Подобные двери привлекают к себе внимание прозрачностью и чистой геометрией линий. Могу сразу сказать, что стоимость⊗ современный стеклянных дверей выше среднего, поэтому позволить их может далеко не каждый. Помимо этого, скажу, что в традиционные интерьеры квартир они не всегда вписываются. Двери из стекла всегда выделяются, их устанавливают в соответсвующий интерьер. Изготовители цельностеклянных дверей в настоящее время предлагают широкий выбор готовых моделей, которые имеют уже заданные стандартные размеры. Среди этого разнообразия вы скорее всего сможете без проблем подобрать дверь, подходящую именно вам. К великому сожалению, европейские двери из стекла производятся по собственным стандартам, отличающимя от наших, поэтому установить подобную дверь в проем Российской квартиры не так то просто, а иногда и вовсе невозможно.

двери стекла, Двери стекла, настоящее время, стекла всегда

Срок доставки немецких или итальянских стеклянных дверей в нашу страну составляет несколько месяцев, поэтому если вы решили заказать себе такую дверь, то наберитесь терпения. читать полностью »

Метки
Kerama Marazzi Альберти своем Альберти своем труде Голая польза Голая польза способна Дорический ордер Межкомнатные двери массива Настенная плитка Помимо этого анкерные пластины бассейн изготовленный бассейн изготовленный стали бесполезное связаны бесполезное связаны красотой большинстве случаев вторая технология выполнен шпон газовые колонки дверей отечественного дверей отечественного производства дверей шпоном двери массива двери стекла двери шпоном должен исходить египтяне греки естественной циркуляцией межкомнатных дверей можно сказать мыслитель эпохи мыслитель эпохи Возрождения нагретой воды настенной плитки настенной плитки Лондон настоящее время отечественного производства отечественные двери относит ордер отопительной системе пластиковое окно плитки Лондон польза способна своем труде стекла всегда утилитарно бесполезное
Счётчики